Первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой на Сейшелах

Не так давно в российских СМИ прошла информация о тайной свадьбе на Сейшелах телеведущей Анфисы Чеховой и ее возлюбленного Гурама Баблишвили, с которым она воспитывает сына. Но доказательств тому еще не было, поэтому многие сомневались в правдивости новости. Сама же Анфиса решила и рассказать о своей свадьбе.

Сейчас телеведущая вместе с семьей отдыхает на Сейшелах и почти каждый день в своем блоге публикует фотографиями с райского уголка и своими эмоциями. Там же Чехова и показала первые фото со свадьбы.

Анфиса и Гурам решили, как и многие звезды шоу-бизнеса, провести свадебную церемонию прямо на пляже и только для себя. На церемонии, кроме священника, присутствовал их сын и корреспондент одного российского издания, который и стал свидетелем трогательного торжества. Как потом рассказал журналист, пока Чехова приводила себя в порядок перед росписью, ее любимые мужчины наслаждались отдыхом у бассейна. Затем вся семья и один гость отправились на пустынный дикий пляж, где стоя босиком на берегу океана, Анфиса и Гурам обменялись клятвами верности и кольцами. Не обошлось на церемонии и без юмора. Англоговорящий креолец, который вел церемонию, никак не мог выговорить фамилию Баблиашвили и назвал Чехову "миссис Бабель". После обмена кольцами, телеведущая переоделась, и молодожены отправились в город Викторию. "Там поднялись на самую высокую гору, любовались островом с высоты. И целовались. Что еще делать на свадьбах? Как, наверное, любые молодожены, мы поехали фотографироваться. Ну и напоследок — романтический ужин", — рассказала Анфиса.

Первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой на Сейшелах
Первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой на Сейшелах
Первые фото со свадьбы Анфисы Чеховой на Сейшелах
throbber Идет обработка...
▲ Наверх