Свадьба Валерии Гай Германики отменяется

Свадьба Валерии Гай Германики отменяется

Уже несколько дней отечественные СМИ тиражируют новость о том, что скандально известный российский режиссер Валерия Гай Германика наконец-то нашла свое счастье, и что буквально в следующем месяце она станет супругой танцора и хореографа Вадима Любушкина.

О том, что между Гай Германикой и Любушкиным роман, прессе стало известно после того, как эта эпатажная парочка появилась вместе на омском кинофестивале "Движение". И, буквально на следующий день, новость о будущей свадьбе Валерии и Вадима стала ТОП-овой в большинстве российских СМИ.

Однако поклонников Гай Германики с небес на землю "спустил" представитель режиссера, который разъяснил ситуацию вокруг этой свадебной темы. По словам доверенного лица Гай Германики, новость о предстоящем бракосочетании Валерии и Вадима – не что иное, как очередная утка, выпущенная в свободное плаванье "желтыми" изданиями. По заявлению источника, он не может понять, откуда именно появились такие слухи, ведь никаких предпосылок для этого не было.

Однако, даже не смотря на все уверения представителя режиссера, многие поклонники Валерии все равно верят в то, что разговоры о ее предстоящем замужестве – правда. А доверенное лицо Гай Германики пытается убедить всех в обратном только для того, чтобы у Валерии и Вадима была возможность сделать этот праздник личным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх