Возлюбленный и отец дочери Кристины Агилеры оказался альфонсом

Возлюбленный и отец дочери Кристины Агилеры оказался альфонсом

Видимо, не всем мужьям можно верить, ну и не только им, но и даже возлюбленным от которых вы имеете детей. Так считают друзья и знакомые Кристины Агилеры. Ведь с недавних пор она заподозрили ее возлюбленного Мэтта Ратлера.

Все дело в том, что сейчас Кристина занята воспитанием дочери Саммер Рейн, которой нет и года, а ведение их общего с Мэттом бюджета доверила ему. Но Ратлер, почувствовав всевластие над деньгами, начал бесконтрольно их тратить не только на содержание семьи, но и на собственные нужды и развлечения. Так среди недавних покупок мужчины появились золотые часы и дизайнерская одежда, кроме того Мэтт не стесняется играть в интернет-казино, где делает ставки на большие суммы. Между прочим, все это на деньги Кристины.

Один из друзей пары рассказывает журналу OK!: "Мэттью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!"

Узнав о том, на что Мэтт тратит деньги, друзья Агилеры обеспокоены и настаивают, чтобы ее замужество обязательно сопровождалось бранным контрактом, иначе певица может потерять все, что заработала своим трудом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх