Звезда российского биатлона Антон Шипулин женился

22 Июня 2015 / Звездные пары
Звезда российского биатлона Антон Шипулин женился

Для всех поклонников титулованного уральского биатлониста Антона Шипулина в Сети появилась радостная новость: спортсмен женился на своей невесте, 26-летней Луизе Сабитовой. Об этом радостном событии рассказал сам спортсмен на своей страничке в "Facebook", опубликовав первую свадебную фотографию и раскрыв некоторые подробности их с Луизой отношений.

По словам Антона, познакомился он со своей будущей женой три года назад, и практически сразу предложил ей переехать к нему. И вот спустя это время молодые люди наконец-то решили узаконить свои отношения.

Предложить Луизе руку и сердце Антон тоже решил оригинальным способом: в одном из кинотеатров Екатеринбурга перед началом показа фильма "А зори здесь тихие", вместо рекламы был показан короткий видеоролик с Шипулиным в главной роли.

На большом экране спортсмен рассказал о своих чувствах к Луизе и попросил стать его женой. После чего в зале зажегся свет, и тогда на глазах десятков зрителей Антон подарил своей невесте огромный букет цветов и, конечно же, обручальное кольцо. Луиза, естественно, была приятно обрадована таким сюрпризом, и незамедлительно ответила "Да!".

Свадебное торжество Шипулина и Сабитовой прошло в родном для спортсмена Екатеринбурге, на пляже у озера Шарташ. Кроме родных и близких, почетными гостями на свадебном торжестве были друзья биатлониста: губернатор Свердловской области Евгений Куйваешев и сборная команды КВН "Уральские пельмени", ребята из которой, по словам Шипулина, сделали торжество по-настоящему веселым и запоминающимся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх