Иван Ургант обвенчался с Натальей Кикнадзе

Иван Ургант обвенчался с Натальей Кикнадзе

Стало известно, что 37-летний Иван Ургант обвенчался со своей возлюбленной Натальей Кикнадзе. О таинстве венчания сообщила бабушка шоу-мена Нина Николаевна, сказав: "Ванечка - очень верующий человек. Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах - исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться".

Так же Нина Николаевна рассказала, что церемония венчания была очень красивой: "Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью".

Хотим напомнить, что Иван и Наталья решили пожениться после 8 лет брака. За это время у них уже родилась дочка Нина, которую назвали в честь бабушки Ивана.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх