Хью Хефнер прокомментировал мемуары своей бывшей любовницы

Хью Хефнер прокомментировал мемуары своей бывшей любовницы

В западном шоубизнесе назревает очередной скандал, разворачивающийся вокруг опубликованных мемуаров актрисы и бывшей модели известного журнала "для взрослых" "Playboy" Холи Мэдисон "Вниз по кроличьей норе: любопытные приключения и поучительные сказки бывшего "кролика" Playboy" ("Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of a Former Playboy Bunny").

В них "бывший кролик" Холли Мэдисон описывает 89-летнего медиа-магната и короля "Playboy" Хью Хефнера, как хищного, жалкого, эмоционально нестабильного и безнадежного и "невнятного" любовника.

В автобиографии 35-летняя модель откровенно говорит о психологическом насилии и манипуляциях Хефнера, с которым сталкивались все жительницы скандально известного особняка "Playboy".

По словам Мэдисон, Хью намеренно стравливал между собой девушек, получая извращенное наслаждение от их постоянной ругани и выяснения отношений. При этом и сам основатель журнала не скупился на унижения и оскорбления в адрес своих подопечных, стараясь таким образом подчинить себе девушек.

Также модель в своей книге говорит и о том, что наркотики и незаконные препараты были в особняке Хефнера наравне с обычным аспирином: сам Хеф любил угостить своих подопечных, например, метаквалоном – запрещенным препаратом, который в 1970-х годах подсыпали девушками, чтобы сделать их более доступными для секса.

Сам "великий и ужасный" Хеф полностью отрицает все обвинения своей бывшей любовницы и утверждает, что Мэдисон просто старается переписать историю, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание.

А он, якобы, всегда беспокоился о жизни своих подопечных не только в стенах своего особняка, но и за его пределами. И до сих пор, по словам Хефнера, со многими женщинами, с кем у него был роман или кто снимался в "Playboy", у него остались теплые дружеские отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх