У Майли Сайрус роман с "ангелом" "Victoria’s Secret"

У Майли Сайрус роман с "ангелом" "Victoria’s Secret"

Как оказалось, для молодой, но уже успевшей завоевать скандальную славу артистки Майли Сайрус не имеет значения, какого пола объект ее обожания. По крайней мере, судя по последним сообщениям западных СМИ, Сайрус сейчас закрутила роман с новозеландской моделью и одним из "ангелов" известного бренда "Victoria’s Secret" Стеллой Максвелл.

Этой информацией с репортерами поделился приближенный к Сайрус источник, который утверждает, что Майли и Стелла уже больше месяца состоят в отношениях. И, даже, несмотря на то, что сама певица официально не подтверждает слухи о своей лесбийской связи, знакомые этой парочки уверены, что между девушками не что иное, как настоящий любовный роман.

Ели верить все тем же друзьям певицы, то Сайрус начала встречаться с юной моделью сразу же после своих неудавшихся отношений с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком.

Поклонники Майли пребывают в недоумении: то ли неудавшийся роман со Шварценеггером-младшим убил в артистке остатки веры в мужчин и толкнул ее попытать счастья в однополой любви, то ли в Сайрус давно жила эта страсть к девушкам, и она просто умело скрывала ее долгое время.

Как бы там ни было, но пока артистка сама не подтвердит свои отношения со Стеллой – поклонники вряд ли до конца поверят в лесбийскую страсть Сайрус. Однако, зная Майли, какое-то шестое чувство подсказывает, что соблазнить юную модель – это вполне в ее духе.

У Майли Сайрус роман с "ангелом" "Victoria’s Secret"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх