Шон Пенн не теряет надежды вернуть Шарлиз Терон

Шон Пенн не теряет надежды вернуть Шарлиз Терон

Вчера западные СМИ сообщили, что свадьбы Шарлиз Терон и Шона Пенна не будет, а ведь она должна была состояться уже в августе. Однако, Шон не теряет надежды и пытается вернуть свою любимую.

Инсайдер портала Radar Online рассказывает, что Шон часто звонит и засыпает Шарлиз цветами: "После концерта U2 в Лос-Анджелесе Шон был, как одинокий волк, всё время звонил Шарлиз, хотел поехать к ней, но она ему отказала. Заявила, что не желает быть его "девочкой по вызову"".

Так же инсайдер поведал, что ссора в паре произошла во время совместной работы над лентой "Последнее лицо", где Шон был режиссёром, а Терон исполнила главную роль: "Шон очень ревностно относится к своей работе. Порой даже слишком. На съёмочной площадке он не делает исключений ни для кого. Шарлиз не смогла выдержать постоянного потока критики в свой адрес. Черта между работой и чувствами друг к другу была размыта".

Удастся ли Шону вернуть свою любимую женщину и будет ли у них свадьба, пока неизвестно. Но мы надеемся, что в паре все наладится, чего мы им и желаем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх