Дмитрий Шепелев о Жанне Фриске: "Счастье любит тишину..."

К родственникам умершей вчера певицы Жанны Фриске присоединился и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который срочно приехал из Болгарии с сыном Платоном.

На своей страничке в Facebook он оставил обращение, в котором поблагодарил всех, кто поддерживал Жанну и ее близких в нелегкие времена: "Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо!"

Сейчас для Дмитрия, как и для родных Жанны, настали нелегкие дни: все готовятся к похоронам, но не мог он не оставить несколько строк в своем блоге, которые посвятил своей любимой женщине – Жанне Фриске: "Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, два года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Кроме того, Шепелев отметил, что в ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто "не сдается и борется за здоровье и жизнь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх