София Вергара отметила годовщину своих отношений с Джо Манганьелло

София Вергара отметила годовщину своих отношений с Джо Манганьелло

Ровно год прошел с тех пор, как известная голливудская красотка София Вергара начала встречаться с влюбленным в нее коллегой, актером Джо Манганьелло. И за этот не очень долгий срок эта красивая пара успела не только отпраздновать первую годовщину своих отношений, но уже и назначить дату своей свадьбы. Вергара даже похвасталась, что на торжестве ее свадебный наряд будет в любимых ею горяче-желтых тонах.

А в честь своего небольшого романтического юбилея София опубликовала на своей страничке совместную фотографию с Джо, под которой оставила милый комментарий: "С первой годовщиной тебя, любовь всей моей жизни! Я никогда не была так счастлива!".

Для Вергары роман с Манганьелло – это далеко не первые серьезные отношения в ее жизни. Первым мужем актрисы был также ее коллега, актер Джо Гонсалес, который стал отцом ее, пока еще, единственного сына Маноло. И хоть София уже несколько лет, как разменяла четвертый десяток, но артистка утверждает, что с готовностью подарит своему новому возлюбленному еще хоть дюжину детей.

До Манганьелло Вергара также имела серьезные отношения с Ником Лоебом, с которым она была даже обручена. Пара хотела стать родителями, для чего они обратились к суррогатной матери. Однако из этой затеи ничего хорошего не вышло – попытки не принесли результата, а те яйцеклетки, которые все-таки были оплодотворены – до сих пор остаются яблоком раздора между Вергарой и Лоебом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх