У Игоря Верника роман с бывшей женой Артема Ткаченко

10 Июня 2015 / Звездные пары

Российский актер и телеведущий Игорь Верник, как утверждают журналисты, встречается с бывшей супругой своего коллеги, актера Артема Ткаченко Евгенией Храповицкой, известной зрителям по телесериалу "Кухня".

То, что между Верником и Храповицкой роман – стало очевидно после того, как парочка появилась на дне рождения певицы Глюк`Ozы, которая решила отпраздновать его в Сочи, где как раз в это же время проходит кинофестиваль "Кинотавр".

После тожества Глюк`Ozы, Игоря и Евгению любопытные папарацци встретили уже на концерте еще одной певицы Сати Казановой, где Верник и Храповицкая, не обращая ни на репортеров, ни на гостей никакого внимания – страстно целовались весь вечер.

Журналисты еще помнят тот момент, когда несколько лет назад здесь же в Сочи на "Кинотавре" Храповицкая появилась в компании своего будущего мужа Артема Ткаченко. Два года назад у пары родился сын, и эта семья казалась очень крепкой и счастливой.

Но, к сожалению отношения Евгении и Артема не продлились долго, и как мы видим – Храповицкая наслаждается обществом другого мужчины, с которым у нее роман, судя по всему, уже не первый день.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх