Ким Кардашян и Канье Уэст хотят снять о себе фильм

Ким Кардашян и Канье Уэст хотят снять о себе фильм

Ким Кардашян и Канье Уэст, видимо, настолько болеют звездной болезнью, что уже подумывают снять о себе любимых фильм. Об этом изданию "Daily Star" заявил представитель кинокомпании "Universal".

Как рассказал представитель кинокомпани, это будет обычный фильм-биография, который расскажет поклонникам звездной пары, как зарождались их отношения и что из этого получилось. Рассчитывается, что фильм получить свою популярность, так как поклонников у Ким и Канье по всему миру предостаточно. Примером популярности будущего фильма может служить то, что выкупить авторские права на экранизацию истории Кардашян и Уэста хотят уже три кинокомпании.

"У Ким и Канье в Твиттере свыше 45 миллионов подписчиков, и всем им будет интересно увидеть этот фильм. Так что он не только окупится в прокате, но и принесёт немалую прибыль, учитывая продажи DVD, можно говорить о десятках миллионов долларов" — сказал представитель Universal.

Инсайдер издания "Daily Star" так же рассказал, кому Ким решила доверить

снимать истории об их с Канье жизни и отношениях. Вот, что он рассказывает: "Ким уже подумывает о том, кто смог бы сыграть её на большом экране лучше всех. Рассматривает актрис от Софии Вергары до Кристины Хендрикс. По мнению Ким они обе замечательно подходят,в том числе и по внешним данным. Но не смотря на то, кого они выберут, над "задней частью" ещё придётся поработать, потому как такой пятой точки, как у Ким, нет ни у кого из актрис".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх