Муж Виктории Лопыревой покидает Москву

Почти две недели прошло с тех пор, как телеведущая Виктория Лопырева объявила, что она рассталась со своим мужем, футболистом Федором Смоловым. Сегодня 31-летняя Лопырева, как и прежде, участвует в многочисленных фотосессиях и занимается благотворительностью, а 25-летний Смолов решил покинуть Москву и начать новую свою жизнь в другом городе.

Футболист решился на переезд. Федор из Москвы переберется в Краснодар, где и начнет свою новую жизнь. И такое решение футболист принял не только из-за любовной драмы, но и из-за желания дальше развиваться в профессиональном плане.

Смолов в команде "Динамо" играл с 17-ти лет, однако в этом году он не стал продлевать контракт с футбольным клубом и перешел в ФК "Краснодар". Теперь ближайшие четыре года Смолов проживать будет южной столице России. В одном из интервью Смолов рассказал прессе, что он очень рад, что попал к команду "Краснодар".

По признанию бывшего мужа Лопыревой, о смене футбольного клуба и о переезде из Москвы он думал очень долго, долго взвешивал все "за" и все "против". Так же Федор говорит, что общался по этому поводу и со своими друзьями, обсуждал данный вопрос и со своим отцом. А потом, сделав выводы, принял окончательное решение самостоятельно, о чем ни капли не жалеет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх