Пенелопа Крус и Хавьер Бардем перебираются в самый центр Мадрида

В то время, как большинство звезд, устав от постоянного пристального внимания со стороны поклонников и прессы, старается укрыться за высокими заборами собственных загородных имений, актерская семья Пенелопа Крус и Хавьер Бардем делают прямо противоположный шаг: знаменитости перебираются в самое сердце испанской столицы – в центр Мадрида, где им, наверняка, обеспечено внимание всех соседей.

По данным испанской прессы, звездная чета приобрела роскошную квартиру в 350 квадратных метров на улице O´Donell, 9 за 2,5 миллиона евро. Находятся апартаменты на шестом этаже престижного жилого дома, и выходят окнами на знаменитый испанский парк "Parque del Buen Retiro".

Естественно, что соседями знаменитостей являются не менее известные и публичные личности, чем они сами. Например, недалеко от Крус и Бардема проживает давний друг семьи, испанский режиссер Педро Альмадовар.

Примечательно, что почти всю свою сознательную жизнь в центре испанской столицы прожил Хавьер Бардем. Но после его женитьбы на Пенелопе Крус, актерская чета перебралась в более спокойный пригород Вальделагуа-дель-Серро, в котором они могли наслаждаться уединенностью и спокойно растить своих двоих детей – сына Леонарда и дочь Луну. Однако теперь, похоже, звездной паре вряд ли удастся пройти мимо папарацци незамеченными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх