Кристина Орбакайте призналась, что уже несколько лет не живет со своим мужем

Кристина Орбакайте призналась, что уже несколько лет не живет со своим мужем

Совсем недавно дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте отпраздновала свой 44 день рождения. Поздравить артистку на американский курорт "Key West Islands" во Флориде приехали Филипп Киркоров и Николай Басков.

И вот в разгар веселья Кристина поделилась с гостями своей семейной тайной. Как оказалось, артистка вот уже несколько лет живет порознь со своим 37-летним супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым, который большую часть проводит в США, в то время, как Орбакайте, в основном, находится в России.

По словам Кристины, они с Михаилом полностью доверяют друг другу. Поэтому их не тяготит длительная разлука. Да и современные технологии позволяют постоянно быть в курсе событий, происходящих в жизни второй половинки: скайп и телефон заменяют супругам живое общение.

Конечно, даже современная техника не заменит полноценного супружеского общения. Однако Орбакайте говорит, что они с Земцовым научились мириться и с редкостью интимной близости между ними. Но когда у Михаила есть хоть малейшая возможность – он с удовольствием сопровождает свою знаменитую супругу на гастролях, стараясь как можно больше времени проводить рядом с ней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх