Дана Борисова рассказала о подготовке к свадьбе

Дана Борисова рассказала о подготовке к свадьбе

Телеведущая Дана Борисова скоро станет официальной женой, так как готовится к своей первой в жизни свадьбе. 38-летняя звезда мечтает, чтобы в этот день все было по высшему разряду и торжество запомнилось на всю жизнь. И хоть свадьба назначена на октябрь, заняться ее подготовкой Борисова решила заранее, чтобы все успеть учесть и ничего не забыть. Поэтому телеведущая и обратилась за помощью к профессионалам. "Дорогие друзья! Все накопившиеся вопросы по поводу моей чудесной, долгожданной свадьбы можете адресовать профессионалам из лучшего свадебного агентства, - опубликовала эмоциональный пост Дана. – Я счастлива!"

Поклонники Даны тут же начали ее поздравлять, написав: "Ура! Поздравляю вас с тем, что все складывается, как нужно! Счастья вам, хорошие мои", "Как классно! Поздравляю, Даночка! Совет да любовь!".

Напомним, избранником телеведущей стал 34-летний бизнесмен Андрей Трощенко. По словам Даны, он более 18 лет проживает в Москве, у него уже была семья, но ушел к ней, собрав с собой только один чемодан: "Я узнала о существующей в СМИ версии, что я связалась с "неподходящей компанией", приезжим беженцем из Луганска. Вот это по-настоящему становится смешным. Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной. Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе, около года назад… На этом все… Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, я считаю излишним".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх