Ани Лорак рассказала о первой встрече со своим будущим мужем

Популярная украинская певица Ани Лорак, как известно, замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. И вот теперь красавица решила немного приоткрыть кулисы своей личной жизни и рассказать поклонникам о своей первой встрече с будущим мужем.

Артистка призналась, что с первых минут общения Мурат "подкупил" ее тем, что абсолютно не догадывался, что перед ним звезда украинской сцены и очень известная личность, и принимал ее за обычную девушку.

Ани познакомилась с Муратом, когда была на отдыхе на одном из турецких курортов. Впервые Мурат увидел украинскую красавицу без макияжа, в майке и коротких шортиках. Артистка вспоминает, как пристально ее будущий муж тогда смотрел на нее. И лишь спустя год после знакомства и переписки в Сети, Мурат приехал в Киев, где и узнал, что Каролина – очень популярная и известная певица у себя на родине.

Ани и Мурат женаты с 2009 года. Но, даже через столько лет, по признанию артистки, они с мужем испытывают по отношению друг к другу такие же сильные чувства, как и в самом начале их романа. Секрет таких отношений, считает Каролина, заключается в том, что они с супругом стараются все свое свободное время проводить вместе и находиться рядом друг с другом, любить и поддерживать в трудные минуты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх