Кастинг на жену миллиардера: сын Абрамовича подыскивает себе невесту

28 Мая 2015 / Звездные пары
Кастинг на жену миллиардера: сын Абрамовича подыскивает себе невесту

В очередь, девочки! По пестреющим новостям в отечественных СМИ становится понятным, что сын одного из богатейших людей планеты Романа Абрамовича Аркадий занялся поисками собственной невесты.

Эти новости стали появляться после того, как репортеры "откопали" фотографии и заполненную анкету Аркадия на страницах одного из самых популярны приложений для знакомств "Tinder".

К слову сказать, совсем недавно наследник многомиллиардного состояния расстался со своей возлюбленной, дочерью известного московского ресторатора Аркадия Новикова, 22-летней Александрой. Однако, как выяснили журналисты, анкету на "Tinder" Абрамович-младший заполнил еще во временя своего романа с Новиковой.

Возможно, именно этот факт послужил разрывом отношений между молодыми людьми, которые продлился с 2013 года. Тогда о романе детей миллиардеров прессе рассказала модель Анна Кузнецова, по словам которой также выходило, что Аркадий и Александра живут под одной крышей – в роскошной квартире в самом центре Лондона.

Любители "горячих" новостей ждали логического продолжения этого романа. Однако слияние двух капиталов не состоялось: Новикова и Абрамович-младший разошлись.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх