Николай Басков опровергает слухи о разрыве со своей возлюбленной

Николай Басков опровергает слухи о разрыве со своей возлюбленной

Золотой голос страны, "натуральный блондин" Николай Басков охотно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Однако, совсем недавно Коля пожалел о своей откровенности: недобросовестные репортеры, неправильно истолковав слова артиста, стали виновниками новой порции сплетен о Баскове.

Случилось это после того, как певец заявил о том, что он свободолюбивый человек, и что в каких-то рамках ему всегда тесно, поэтому его нельзя ничем ограничивать. После этих слов Николая журналисты написали о том, что Басков распрощался со своей возлюбленной Софией Кальчевой, и что певец - снова завидный холостяк.

Все эти нелепые слухи Басков не ста комментировать, однако артист все же дал понять поклонникам, что между ним и Софией – все прекрасно, и они все еще пара. Случилось это на церемонии вручения юбилейной премии телеканала "RU TV", на которой Басков и Кальчева получили приз в номинации "Лучший видеоклип".

После вручения Николаю премии, артист, не скрывая чувств, подхватил на руки Кальчеву и прямо на сцене нежно поцеловал ее в губы. Этот поступок Баскова опроверг все слухи о его разрыве с Софией, так что поклонники этой пары могут быть за них спокойны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх