Екатерина Архарова рассказала о своей жизни после развода с Маратом Башаровым

Екатерина Архарова рассказала о своей жизни после развода с Маратом Башаровым

Совсем недавно завершился один из самых скандальных разводов среди звездных пар: свои отношения официально расторгли актеры Екатерина Архарова и Марат Башаров. Как сообщила прессе близкая подруга Архаровой и по совместительству – владелица юридической конторы, представляющей интересы актрисы в суде, Катя Гордон – Башаров и Архарова расстались полюбовно и никаких финансовых или каких-либо других претензий они друг к другу не имеют.

Сама актриса говорит, что только после того, как были подписаны последние бумаги о разводе и официально она стала свободной женщиной, она почувствовала облегчение и настоящее счастье. Архарова утверждает, что, несмотря на все перипетии последних месяцев, связанные с ее неудавшимся браком с Башаровым, сейчас она находится в полной гармонии с собой и окружающим миром, что приносит ей покой и счастье.

На развод Башаров и Архарова подали еще в декабре прошлого года. Случилось это после того, как в их семье разгорелся громкий скандал: Марат избил Екатерину и выгнал ее из дому. Всего брак актеров продлился чуть больше девяти месяцев.

Познакомились будущие супруги на спектакле "Жениться вам надо, барин", в котором Башаров играл одну из главных ролей. Архаровой настолько понравилась постановка, что она прошла за кулисы, чтобы лично поблагодарить за великолепную игру и пообщаться с актерами спектакля. Между первой встречей актеров и предложением руки и сердца, прошло всего несколько часов, ведь Башаров предложил Архаровой пожениться в первый же вечер их знакомства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх