Участники "Дома-2" игнорировали запрет на свадьбы?

21 Мая 2015 / Звездные пары
Участники "Дома-2" игнорировали запрет на свадьбы?

Как недавно сообщалось, организаторы телестройки "Дом-2" ввели мораторий на свадьбы на своем проекте, однако же Игорю Трегубенко и Элле Сухановой это не помешало собраться в ближайшее время к алтарю. Мораторий на свадьбы в "Доме-2" был введен, напомним, чтобы участники проекта не могли поднять с помощью свадьбы свои рейтинги и выиграть таким образом конкурс "Человек года".

Суханова и Трегубенко в своем "Инстаграм" выложили фото, на котором они в свадебных нарядах, на фоне арки из цветов на морском побережье. Поклонники были в восторге от смелости жителей "Дома-2". Но оказалось, что Элла с Игорем против руководства проекта идти не собираются и это всего лишь репетиция их торжественного бракосочетания, которое состоится во второй половине лета, после снятия запрета на свадьбы на проекте.

Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой были одни из первых, поселившихся на одном из островов Сейшельского архипелага. Для них и еще восьмерых участников организаторами специально были проведены коммуникации, налажена постоянная спутниковая связь и обустроено "лобное место". Для них были поставлены палатки, чтобы "домовцы" жили там, пока сами себе не построят бунгало из бамбука и пальмовых веток.

Сейшелы Трегубенко и Суханова покинули в январе, однако вскоре снова вернулись на "остров любви", на котором они и планируют соединить себя узами брака. Пока не известно, когда же произойдет столь радостное событие. А вот когда поженятся другие участники "Дома-2", фанаты знают уже наверняка. Андрей Черкасов и Вика Романец, например, свою свадьбу назначили на осень.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх