Дана Борисова разбила чужую семью

20 Мая 2015    Дана Борисова
Дана Борисова разбила чужую семью

Своего нового избранника, памятуя свой негативный опят прошлогодней любовной драмы, телеведущая Дана Борисова тщательно скрывает от общественности. Ведь не прошло и года после того, как Борисова обращалась в полицию из-за угроз бывшего любовника Алексея Панкова облить ее кислотой.

Теперь, видимо, в личной жизни телеведущей наступила гармония, поэтому Борисова объявила поклонникам о том, что она наконец-то собирается замуж. Однако, прежде чем жениться на Дане, ее новому жениху Андрею Трощенко придется развестись со своей супругой.

Как выяснилось, возлюбленный Даны ради своей белокурой звездной пассии оставил семью, в которой, по словам приятельницы Борисовой, даже есть дети. Хотя сама телезвезда утверждает обратное и говорит, что кроме Полины (ее дочери), у Андрея больше нет детей.

Кроме этого стало известно, что Трощенко – выходец из Украины, который еще 18 лет назад переехал в Москву. Познакомились молодые люди три года назад после того, как стали соседями в новом элитном жилом комплексе. Однако роман между Даной и Андреем разгорелся всего полгода назад. Разгорелся настолько стремительно, что влюбленные даже решили пожениться и уже активно готовятся к свадьбе, которая состоится этим летом.

Больше невесты, похоже, предстоящему торжеству радуется 7-летняя дочь телеведущей Полина, с которой Андрей нашел общий язык и которая просто обожает своего будущего отчима. По словам Даны, хоть в 7 лет ее дочь наконец-то начинает понимать, что такое полноценная семья, и это все – благодаря Андрею.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх