Дана Борисова разбила чужую семью

Дана Борисова разбила чужую семью

Своего нового избранника, памятуя свой негативный опят прошлогодней любовной драмы, телеведущая Дана Борисова тщательно скрывает от общественности. Ведь не прошло и года после того, как Борисова обращалась в полицию из-за угроз бывшего любовника Алексея Панкова облить ее кислотой.

Теперь, видимо, в личной жизни телеведущей наступила гармония, поэтому Борисова объявила поклонникам о том, что она наконец-то собирается замуж. Однако, прежде чем жениться на Дане, ее новому жениху Андрею Трощенко придется развестись со своей супругой.

Как выяснилось, возлюбленный Даны ради своей белокурой звездной пассии оставил семью, в которой, по словам приятельницы Борисовой, даже есть дети. Хотя сама телезвезда утверждает обратное и говорит, что кроме Полины (ее дочери), у Андрея больше нет детей.

Кроме этого стало известно, что Трощенко – выходец из Украины, который еще 18 лет назад переехал в Москву. Познакомились молодые люди три года назад после того, как стали соседями в новом элитном жилом комплексе. Однако роман между Даной и Андреем разгорелся всего полгода назад. Разгорелся настолько стремительно, что влюбленные даже решили пожениться и уже активно готовятся к свадьбе, которая состоится этим летом.

Больше невесты, похоже, предстоящему торжеству радуется 7-летняя дочь телеведущей Полина, с которой Андрей нашел общий язык и которая просто обожает своего будущего отчима. По словам Даны, хоть в 7 лет ее дочь наконец-то начинает понимать, что такое полноценная семья, и это все – благодаря Андрею.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх