Все награды у Андрея Аршавина отобрала его бывшая жена

19 Мая 2015 / Звездные пары

Надо сказать, что по-прежнему отношения 33-летнего Андрея Аршавина с 34-летней Юлией Барановской остаются весьма напряженными. Футболист при каждом удобном случае стареется задеть бывшую возлюбленную и напомнить с упреком, что она забрала у него буквально все.

Футболисту Аршавину не удалось уйти из семьи легко, как он хотел, не выполнив обязательства перед своими тремя детьми и перед бывшею женой. Спортсмен, по решению суда, на сегодня должен не только выплачивать детям алименты, но и оставить им квартиру в Петербурге.

Между Аршавиным и Барановской шли многочисленные судебные разбирательства, после чего спортсмен начал называть свою бывшую гражданскую жену "своей налоговой". А совсем недавно поклонникам Аршавин заявил, что Барановская отобрала у него даже его спортивные награды.

Фанаты Аршавина интересовались, есть ли у футболиста личный музей, в котором он хранит свои кубки и медали. Андрей ответил, что этого музея нет. Кубки, медали и награды были, однако все это у него забрала его первая жена. Поэтому сегодня у него дома ничего нет.

Надо сказать, музей наград Андрея Аршавина получиться мог бы знатным. Ведь его количеству наград мог позавидовать любой футболист. Андрей Аршавин — трижды чемпион России, серебряный призер – дважды, единожды – бронзовый призер. Так же футболист обладателем Кубка Премьер-лиги, Суперкубка России, Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, а так же бронзовой медали Чемпионата Европы.

Ели это и правда, что Барановская не отдала награды Аршавина, то, может, хоть его дети будут любоваться наградами отца, вспоминать его и гордиться его достижениями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх