Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались

Когда-нибудь красивая история любви может закончиться. И сегодня мы сообщаем о том, что одна из красивейших пар шоу-бизнеса и спорта распалась.

Почти два года назад, в декабре 2013 года, Мисс Россия – 2003, Виктория Лопырева, и футболист Федор Смолов стали мужем и женой. Нельзя считать, что они поженились официально, ведь свадьба прошла на Мальдивах и не имеет юридической силы в России.

Однако, союз звездной пары длился недолго, так как на днях стало известно, что Вика и Федор разошлись. Об этом в Instagram сообщила сама Лопырева: "Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх