Леди Гага заказала свадебное платье у "Vera Wang"

Леди Гага заказала свадебное платье у "Vera Wang"

Непревзойденная "Королева монстров" Леди Гага очень скоро станет замужней дамой. Певица собралась под венец со своим бойфрендом, актером Тейлором Кинни. Их грандиозная свадьба состоится уже этим летом.

Об этом событии жених и невеста пока сильно не распространяются и держат в тайне подробности подготовки к торжеству. Однако же журналисты все равно умудряются узнавать некоторые подробности, подкупая инсайдеров из числа приближенных друзей пары.

На сей раз источники рассказали прессе, что Леди Гага свой свадебный наряд заказала у "Vera Wang". По словам инсайдеров, Гага убеждена, что именно Вера Вонг и ее команда смогут создать элегантное и воздушное платье ее мечты.

Надо сказать, что знаменитый дизайнер Вера Вонг создавала наряды для целых созвездий знаменитостей. Среди ее клиентов числятся Мэрайя Керри, Алиша Кис, а так же Хлоя Кардашьян.

Пока не известна точная дата торжественного бракосочетания Гаги и ее избранника, но уже известно место проведения этой свадьбы. Торжество состоится в собственном доме Леди Гага в Малибу. Свадебную песню молодым споет легендарный Тони Бернетт, а среди приглашенных уже числятся Донатэлла Версаче, Келли Осборн и другие известные личности американской гламурной тусовки.

После свадьбы Леди Гага, она же 29-летняя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, возьмет фамилию своего 33-летнего супруга Тейлора Кинни, однако на сценическом псевдониме это, конечно же, никак не отразится.

Первая встреча Кинни и Гага произошла, напомним, в 2011 году на съемках видеоклипа певицы с пророческим названиям "You and I". Для этих съемок Леди специально попросила у своей мамы свадебное платье, в котором и снималась в клипе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх