Александр Овечкин улетел в Чехию без своей возлюбленной

16 Мая 2015 / Звездные пары
Александр Овечкин улетел в Чехию без своей возлюбленной

Любовные отношения российского хоккеиста Александра Овечкина с дочкой актрисы Веры Глаголевой, Анастасией Шубской, набирают все большие обороты. Влюбленные уже познакомили друг друга со своими родителями, а так же вместе побывали в Ньй-Йорке, где Александр соревновался за "Кубок Стенли".

Сегодня Александр в Чехии, на Чемпионате мира по хоккею. А вот Анастасия, к сожалению, на этот раз не с ним. Своим поклонниками в "Instagram" Шубская рассказала, что она не может попасть в Европу. Так же девушка выложила в соцсети фото странички своего загранпаспорта, под которым написала, что собиралась на Чемпионат мира, однако виза у нее закончилась. И добавила, что будет теперь болеть дома, и пожелала удачи "своему Александру Овечкину".

В марте этого года, напомним, стало известно о романе известного хоккеиста и дочки Веры Глаголевой. Александр Овечкин сам лично выложил фото в своем микроблоге, на котором он с Анастасией. А в одном из интервью Вера Глаголева призналась, что выбор своей дочери она полностью одобряет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх