Елена Ваенга хочет стать женой повара из Кирова

Елена Ваенга хочет стать женой повара из Кирова

Королева российского Шансона Елена Ваенга, побывав с концертом в городе Кирове, буквально влюбилась в повара при отеле. Случилось это, что естественно, после того, как Лена отведала гастрономические изыски, которые старательный кулинар приготовил специально для своей звездной гостьи.

Ваенге настолько понравились блюда от местного повара, что она, признавшись ему в любви, пожелала даже выйти за него замуж. Об этом рассказала сама артистка в "Instagram", сопроводив свой рассказ красочными фотографиями покоривших ее блюд, от вида которых у многих подписчиков артистки буквально потекли слюнки.

Правда, выйти замуж за кулинара, как пообещала Ваенга, ей вряд ли удастся: чуть позже в своем микроблоге артистка, вдоволь расхвалив и сам город Киров и его горожан, поделилась еще одним секретом. Оказывается, повар, покоривший ее сердце – горячий испанец, который покинул свою солнечную страну и уехал вслед за своей возлюбленной – коренной кировчанкой.

Так что обещание артистки выйти замуж за искусного кулинара, скорее всего, так и останется шуткой. Хотя, как ни странно, нашлись и такие поклонники, которые поверили словам Елены, и в комментариях к посту Ваенги уже появились традиционные пожелания "Совет да любовь!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх