Ник Кеннон поздравил Мэрайю Кэри с Днем матери

Ник Кеннон поздравил Мэрайю Кэри с Днем матери

Почти год назад распалась, казалось бы, одна из самых крепких пар Голливуда - Мэрайя Кэри и Ник Кеннон, но, похоже, супруг готов повернуть время вспять и вернуть доверие жены. Сначала все наблюдали, как Ник пел дифирамбы своей бывшей жене в честь выхода её нового альбома, а вчера в День матери музыкант вновь заставил о себе говорить.

Звездная пара хоть и рассталась, но решила, что двое их детей не должны от этого страдать, поэтому Мэрайя и Ник часто проводят время вместе. А вчера в своем блоге музыкант продемонстрировал поклонникам, какие чувства он испытывает к Мэрайе, написав: "В День матери хочу сказать несколько слов о матери моих детей. Она такая замечательная, умная, любящая. Она – это праздник. Я буду вечным её должником за то, что она благословила меня нашими детьми. Всегда буду любить тебя, моя королева Мэрайя Кэри. Счастливого Дня матери!".

Напомним, пара рассталась из-за ревности Мэрайи, которая даже нанимала охранников мужу, чтобы они за ним следили. Узнав об этом, Ник собрал вещички и был таков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх