Джоэл Мэдден опроверг слухи о разводе с Николь Ричи

Джоэл Мэдден опроверг слухи о разводе с Николь Ричи

Голливудские звезды, как и все матери во всем мире, отметили День матери.

Супруг Николь Ричи, Джоэл Мэдден, который еще и является братом Камерон Диас, поздравил жену с праздником, опровергнув тем самым слухи о скором разводе пары, которые последнее время бурно обсуждали.

Джоэл в Instagram разместил совместный снимок с женой и подписал его: "Счастливого дня матери моему лучшему другу и жизненному партнеру! Лучшая жена, лучшая мать и лучший друг, о котором отец и дети могут только мечтать!".

Напомним, что в апреле появились слухи о том, что звездные супруги собрались развестись. Портал Radar Online приводил слова некого инсайдера, близкого к паре: "У Джо и Николь все не ладится. Они все больше времени проводят не вместе, потому что когда они вдвоем, они только и делают, что ссорятся. Николь может быть очень резкой, когда все идет не так, как она хочет, а Джоэлу это очень не нравится. Если бы не дети, они бы уже развелись. Николь старается сохранить брак, но и ее терпению есть предел".

Но, как выяснилось, Николь и Джоэл счастливы вместе, воспитывая двоих детей - 7-летнюю дочь Хэрлоу и 5-летнего сына Спарроу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх