Тори Спеллинг простила своего неверного мужа

Тори Спеллинг простила своего неверного мужа

Дочь известного медиа-магната Аарона Спеллинга, актриса Тори Спеллинг весь минувший год провела в депрессиях из-за того, что ее семья разваливалась буквально по частям. Сначала Тори несколько раз расставалась со своим супругом, актером Дином МакДермоттом из-за его постоянных измен. Затем уже сам МакДермотт не смог выносить постоянных скандалов и ушел из дому.

Но теперь актриса поделилась с поклонниками радостной новостью: они с Дином решили дать новый шанс своим отношениям, забыть все прежние обиды и попробовать начать свою семейную жизнь с чистого листа.

Накануне Спеллинг и МакДермотт отметили 9-ю годовщину своей свадьбы. Об этом рассказала сама актриса, разместив в своем микроблоге фотографию, на которой она нежно целует своего благоверного.

Тори Спеллинг замужем за Дином МакДермоттом с 2006 года. Пара воспитывает четверых детей, младшему из которых не исполнилось еще и трех лет. По словам Тори, Дин для нее – любовь всей ее жизни. Поэтому она приложит все усилия и найдет в себе силы, чтобы, во что бы то ни стало, сохранить свою семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх