Супруга солиста группы "Корни" ушла от мужа на "Дом-2"

7 Мая 2015 / Звездные пары
Супруга солиста группы "Корни" ушла от мужа на "Дом-2"

В отечественных СМИ появилась информация о том, что жена одного из солистов группы "Корни" Алексея Кабанова Роза, забросила свое семейное гнездышко и подалась на скандально известную телестройку "Дом-2".

Эта новость шокировала не только поклонников Кабанова, но и даже друзей и знакомых пары, которые прекрасно знают, что Леша и Роза уже не первый год состоят в официальном браке и воспитывают дочь Алису.

Но, как оказалось на поверку, не все так страшно, как описывается в СМИ и на просторах Интернета. Роза рассказала причины, по которым она посетила "Дом-2". Оказывается, незадолго до этого Леша получил довольно фривольную смс-ку от своей поклонницы, которая очень разозлила супругу артиста.

Роза настолько расстроилась, что пожаловалась на это Алиане Гобозовой, которая является одной из участниц телестройки. И та, недолго думая, посоветовала своей подруге прийти на проект, чтобы позлить своего любвеобильного супруга.

Что, собственно Роза и сделала. После чего Кабанов, приревновав свою красавицу-жену, забрал ее со съемок проекта, и вымолил прощение. Так что поклонникам пары больше не стоит беспокоиться о Леше и Розе – на данный момент в семье Кабановых снова воцарился мир, покой и любовь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх