Майли Сайрус призналась в романе с девушкой

Последнее время западные звезды шоу-бизнеса стали признаваться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Взять, хотя бы, Кристен Стюарт, которая после разрыва отношений с Робертом Паттинсоном нашла утешение в объятьях своего ассистента – женщины.

А теперь вот и Майли Сайрус обмолвилась, что тоже состояла в отношениях с девушкой. Об этом скандальная певица рассказала в интервью на вечеринке Бала Института костюма под названием ''Met Gala''. Однако, на вопрос с кем из девушек у нее был роман, Майли не ответила.

Ранее в прессе уже появлялись фотографии Майли, целующуюся со своими подругами. А недавно певица завершила работу над клипом вместе с Зои Кравиц для группы "Lolawolf". Свою совместную работу подруги отметили скромной вечеринкой в одном из нью-йоркских отелей. Может ли Зои стать возлюбленной Майли и помочь ей утешиться от разрыва с очередным парнем, пока неизвестно. Но на красной дорожке во время ''Met Gala'' девушки не отходили друг от друга, постоянно обнимались и держались за руки. Фанаты певицы предполагают, что Зои может стать именно тем человеком, в поддержке которого сейчас так нуждается Майли Сайрус.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх