Девушки сами предлагают принцу Гарри жениться на них

7 Мая 2015 / Звездные пары

Накануне принц Уэльский Гарри нанес официальный визит в Сидней в рамках своего прощального марш-броска: на финише своей военной карьеры Гарри в последний раз присутствовал на военных учениях в Австралии. И, как водится, младшего сына покойной леди Дианы встречала целая толпа поклонников у входа в Сиднейский оперный театр.

Но, каково же было возмущение и негодование сотен встречающих принца женщин, когда "дерзкая блондинка" Виктория Макрей получила от Гарри гораздо больше, чем просто дружеский знак внимания.

Мини-платье, австралийский флаг, плакат с надписью "Женись на мне. Это твой последний шанс" и тиара на голове Макрей "сделали шоу": принц Гарри не смог пройти мимо эпатажной девушки, и на глазах публики поцеловал находчивую фанатку.

Чуть позже репортеры выяснили, что это уже не первый подобный плакат от Макрей: ранее девушка дважды предлагала завидному холостяку Гарри взять ее в жены. Но, то ли принц невнимательно читал все надписи на плакатах, то ли отпрыск британской короны просто проигнорировал предыдущие два призыва жениться, факт остается фактом: Гарри до сих пор не женат, чем продолжает лишать сна тысячи девушек по всему миру.

После месячной службы в рядах австралийских Военных сил, выпускник престижной военной академии "Sandhurst" Гарри в звании капитана сухопутных войск, намерен поставить точку в своей военной карьере. Покинуть ряды британской армии принц планирует уже в июне этого года.

По словам Гарри, решение прервать свою довольно успешную карьеру военного и покинуть ряды британской армии далось ему по-настоящему тяжело, а годы службы и армейские товарища останутся в его памяти на всю жизнь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх