Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились с родителями друг друга

6 Мая 2015 / Звездные пары
Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились с родителями друг друга

Похоже, что прославленный российский хоккеист Александр Овечкин по-настоящему влюбился в начинающую актрису Анастасию Шубскую. И, похоже, отношения молодых людей переходят на более серьезный уровень: накануне они познакомили свои семьи друг с другом.

Настя прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать своего любимого во время матча НХЛ за "Кубок Стэнли". Позже к молодым людям присоединились родители Овечкина, которые также прилетели в США, чтобы поболеть за своего сына, и актриса и режиссер Вера Глаголева – мама Насти и будущая теща Александра. И, судя по фотографиям, которыми с подписчиками позже поделилась Шубская, семьи потенциальных жениха и невесты отлично поладили между собой.

В своем "Instagram" Настя опубликовала снимок, на котором она позирует в деловом центре Нью-Йорка в компании своей мамы Веры Глаголевой и мамы Александра Татьяны Овечкиной.

Да и отцу Саши, похоже, будущая невестка также пришлась по душе. В прошлом известный футболист, Михаил Овечкин болел за команду своего сына "Вашингтон Кэпиталз" в игре против "Нью-Йорк Рейнджерс". Рядом с Михаилом на трибуне болела также Настя, которая в перерыве игры сделал совместное фото со своим будущем свекром, которое получилось очень трогательным – Михаил и Настя, тесно прижавшись друг к другу, улыбались на камеру.

Но семью своего возлюбленного Настя покорила не только красотой и легким характером, но еще и своими кулинарными талантами. В личном микроблоге девушка поделилась еще одним снимком, который она озаглавила очень просто: "Обед для Александра Овечкина".

На фото видно, как на сковородках шкварчат аппетитные румяные котлетки, жарится картошечка с грибами, а рядом в кастрюльке настаивается свежий борщ. Не смотря на свой юный возраст – 21 год, Настя, похоже, уже хорошо поняла истину, что путь к сердцу мужчины (да и его родителей тоже), лежит все-таки через желудок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх