Шон Пенн и Шарлиз Терон собираются пожениться этим летом

Шон Пенн и Шарлиз Терон собираются пожениться этим летом

Известные голливудские актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон вместе уже полтора года. Но эта пара смотрится так гармонично, что со стороны кажется, что эти двое живут в браке уже много лет.

Однако официально Пенн и Терон свои отношения пока не узаконили. Хоть и собираются это сделать: по заявлению представителя актеров, Шон и Шарлиз уже наметили примерную дату своего бракосочетания.

По предварительным планам, голливудские знаменитости планируют пожениться 7 августа текущего года. Эта дата выбрана не случайно: в этот день Шарлиз Терон отметит свой 40-летний юбилей. А буквально через десять дней Шон Пенн также отпразднует свой день рождения: 17 августа актеру исполнится 55 лет.

Церемонию бракосочетания влюбленные хотят провести на родине Шарлиз в Йоханнесбурге, ЮАР. Как сообщил прессе приближенный к звездам источник, Пенн и Терон хотят отпраздновать свою свадьбу в кругу только самых близких родственников и друзей и не устраивать пышных вечеринок.

Для Пенна это будет третья женитьба: в свое время актер был женат на Мадонне, а чуть позже – на актрисе Робин Райт, с которой он воспитывает двоих детей. Для Терон это будет первый официальный брак. Актриса воспитывает приемного сына Джексона. Но Шарлиз не раз говорила о том, что мечтает о собственных детях и готова даже прервать на время свою карьеру ради того, чтобы родить пару-тройку детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх