Тайгер Вудс – снова завидный холостяк

4 Мая 2015 / Звездные пары
Тайгер Вудс – снова завидный холостяк

Известный гольфист с мировым именем, первый спортсмен-миллиардер Тайгер Вудс снова стал одним из самых завидных холостяков мира: накануне в СМИ появилась информация о том, что Тайгер расстался со своей девушкой, олимпийской чемпионкой Линдси Вонн.

О том, что они разорвали свои отношения, поклонникам рассказала сама Вонн, опубликовав на своей странице в "Facebook" сообщение, в котором поделилась некоторыми подробностями личной жизни.

В частности, горнолыжница призналась, что расстались они с Вудсом из-за их насыщенных рабочих графиков. По словам Линдси, они с Тайгером большую часть времени находились вдалеке друг от друга, разъезжая по всему миру по рабочим делам. Именно это стало причиной разрыва их отношений.

Но, не смотря на то, что молодые люди больше не вместе, Вонн говорит, что Тайгер Вудс и его прекрасная семья навсегда останутся в ее сердце, и будут занимать там особое место.

Спортсменка имела в виду детей Тайгера, 7-летнюю дочь Сэм и 6-летнего сына Чарли, с которыми она за три года романа с Вудсом нашла общий язык и очень подружилась. При этом, еще недавно Вонн признавалась репортерам, что невероятно рада быть частью семьи Вудса, ведь он сам – просто замечательный отец, а его дети стали для нее по-настоящему родными и близкими.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх