Дженнифер Лопес собралась замуж

Дженнифер Лопес собралась замуж

Еще недавно поклонники 45-летней Дженнифер Лопес переживали вместе с ней разрыв с очередным бой-френдом Каспером Смартом. Однако, парочка недолго была врозь. Как только папарацци увидели их вместе, Дженнифер тут же начала говорить, что они остались с Каспером друзьями, да и дети певицы его очень любят.

Но вчера американские СМИ запестрили заголовками о том, что Лопес собирается снова замуж. Да не за кого-нибудь, а за своего бывшего 28-летнего бой-френда хореографа Каспера Смарта! И даже готова потратить на свадьбу три миллиона долларов. Об этом, якобы, рассказала некая подружка Дженнифер, которая узнала всё из первых уст.

Изданию "Hollywood Life" подруга поведала, что свадьбу пара готовит к декабрю. Правда, место церемонии еще не обдумали, но, как варианты, возможны Гавайи и Пуэрто-Рико. Дженнифер уже уверена, что её свадьба станет торжеством года: "Она уверена, что это её судьба, единственный мужчина в мире, который сможет сделать её счастливой. Потому она не пожалеет средств, чтобы сделать эту свадьбу идеальной".

Дети Лопес так же очень рады, что Каспер теперь будет жить с ними. Каспер быстро нашёл с ними общий язык, гуляет с ними, готовит завтраки, читает сказки. В общем, будет хорошей заменой родного отца детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх