Яна Рудковская рассказала о новом бой-френде Ирины Дубцовой

Яна Рудковская рассказала о новом бой-френде Ирины Дубцовой

Все чаще и чаще на светских мероприятиях известная российская певица и музыкант Ирина Дубцова стала появляться в обществе молодого участника популярного вокального шоу "Голос" Марселя Макаряна.

Такие выходы в свет послужили поводом для очередной волны слухов о новом романе 33-летней Дубцовой и 24-летнего Макаряна, который, якобы, завязался между звездами около месяца назад. Сама Дубцова пока не спешит как-либо комментировать подобные новости в прессе, хотя часто публикует в своем "Instagram" совместные фотографии с довольно симпатичным Марселем.

В этой ситуации решила помочь разобраться близкая подруга Дубцовой, телеведущая Яна Рудковская, которая заявила репортерам, что Ирина выступает лишь продюсером и протеже талантливого парня. Якобы, Дубцова решила помочь Макаряну преодолеть все трудности на пути к вершине Олимпа отечественного шоубизнеса, и что между ней и Марселем – только дружеские и творческие отношения.

По словам Рудковской, Дубцова – давно самостоятельная взрослая женщина, состоявшаяся как музыкант, артист, и в конце-концов – как мама, ведь у Иры подрастает 9-летний сын Артем. Поэтому, по словам Рудковской, вряд ли Ирина захочет связывать свою судьбу с молодым, пусть и очень талантливым, начинающим артистом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх