Прохор Шаляпин все-таки решил жениться на матери своего ребенка

Прохор Шаляпин все-таки решил жениться на матери своего ребенка

Скандально известный певец Прохор Шаляпин не так давно стал отцом: первенца артисту родила его любовница Анна Калашникова. Однако роль любовницы, похоже, вовсе не устраивает Калашникову. Или же это Шаляпин осознал тот факт, что ребенка лучше растить все-таки в полной семье.

Как бы там ни было, но в прессе появилось сообщение о том, что Прохор наконец-то сделал предложение руки и сердца Анне, но так пока не согласилась стать его женой и взяла время на раздумья.

Если же пара все-таки узаконит свои отношения, то для Шаляпина этот брак станет вторым. В нашей стране вряд ли остались еще такие люди, кто хоть немного не слышал бы о не простых отношениях и о странном браке Прохора с московской бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была старше своего супруга почти на 30 лет.

Долгое время эта странная пара утверждала, что между ними настоящие чувства. Хотя многие подозревали, что Копенкина, возможно, по-настоящему любит Шаляпина, однако тем, скорее всего, движет любовь не к супруге, а к ее деньгам.

Несколько месяцев назад, после известия о беременности Калашниковой, Лариса и Прохор все-таки развелись. Однако лишь теперь Шаляпин открыто признался, что его брак с Копенкиной стал его самой большой ошибкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх