Виктория Бэкхем откровенно рассказала о своей личной жизни

Накануне в эфир вышла телепрограмма популярной американской журналистки Эллен Дедженерес "The Ellen Show", гостьей которой стала жена британского футболиста Дэвида Бэкхема, дизайнер и модельер Виктория Бэкхем.

Для Вики появление на телешоу стало настоящим подвигом, так как со времен "Spice Girls" знаменитость редко появляется на телевидении и избегает откровенных разговоров о своей семье и личной жизни.

Но на шоу Дедженерес Бэкхем расслабилась, и рассказала публике массу интересных и неизвестных деталей из собственной жизни. Например, Вика призналась поклонникам, что она очень изменилась после рождения своих детей: ее жизнь стала намного ярче прежней, более насыщенной и наполненной трогательными моментами.

Однако не все так гладко в этом семействе: как оказалось в процессе телешоу, Виктория совершенно не знает того, как выглядит ее собственный муж. Выяснилось это после того, как ведущая программы предложила Виктории поучаствовать в небольшой игре, где за каждый правильный ответ Виктория должна была получить 1 тысячу долларов, которые пошли бы на благотворительность.

Но игра для Вики оказалась не такой простой. Дизайнер "засыпалась" на вопросах о собственном супруге: на те вопросы, в которых Бэкхем предлагалось назвать на какой части тела находится та или иная татуировка ее знаменитого мужа, Вика не смогла дать ни одного правильного ответа.

Присутствующих в студии гостей, включая и саму ведущую, очень позабавило смущение Виктории от того, что она так плохо знает тело собственного мужа, с которым прожила в браке 16 лет и воспитывает четверых детей.

Эллен Дедженерес предложила Вике вплотную заняться изучением нательной живописи Дэвида, как это с удовольствием делает огромная часть женской половины человечества. Однако, не смотря на то, что Вика так и не смогла ответить на большинство вопросов, ведущая проявила щедрость, и пожертвовала на благотворительность 10 тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх