Вера Брежнева похвасталась обручальным кольцом

Вера Брежнева похвасталась обручальным кольцом

Поклонники бывшей солистки группы "ВИА Гра" Веры Брежневой со вчерашнего дня пребывают в сомнениях: совпадение или нет, что на безымянном пальце артистки появилось кольцо, очень напоминающее обручальное?!

Фото своей руки с "тем самым колечком" в собственном блоге опубликовала сама Вера. Однако артистка не спешит раскрывать карты и рассказывать публике, что за кольцо украшает ее руку. Более того, Вера, кажется, решила и вовсе заинтриговать собственных поклонников, оставив под снимком следующий комментарий: "Владик, твоя Вера приехала. Поспит чуток и вечером встреча". Однако многие поклонники догадались, что Владик – это вовсе не мужчина, а город Владивосток, в котором у Брежневой запланированы гастроли.

Долгое время Брежневой приписывали роман с ее продюсером, известным музыкантом и композитором Константином Меладзе. Даже бывшая супруга Константина Яна Меладзе уверена, что причина распада их семьи – Брежнева. Однако сами звезды отказываются признавать, что между ними существуют какие-либо другие отношения, кроме рабочих и дружеских.

Тем сильнее интерес поклонников Веры к новому ювелирному украшению на ее руке: если это обручальное кольцо, то от кого оно? И если Вера носит его на пальце, значит, она уже приняла предложение руки и сердца и скоро состоится ее новая свадьба? Пока на все эти вопросы ответов артистка так не дала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх