Ирина Шейк и Брэдли Купер – новая звездная пара?

Ирина Шейк и Брэдли Купер – новая звездная пара?

То, что сексуальная модель Ирина Шейк не долго будет скучать в одиночестве и быстро найдет замену футболисту Криштиану Роналду, никто даже не сомневался. Однако же то, что Шейк закрутит роман с Брэдли Купером, такого, конечно, никто не ожидал.

Западные СМИ наперебой трубят, что знаменитости закрутили любовь. Актера и модель застукали вместе, когда те посетили бродвейскую постановку "Волшебная страна". Надо сказать, что пресса до конца еще не может доказать, что характер отношений Шейк и Купера носят именно романтический характер. А инсайдеры из числа друзей этих звезд говорят, что Ирина и Брэдли только лишь хорошие друзья. Теперь поклонники обоих ждут, когда их, так называемая дружба, перерастет в нечто большее, или она уже переросла?

Надо сказать, что Ирина Шейк и Брэдли Купер не так давно порвали со своими прежними отношениями. В январе Ирина рассталась с Криштиану Роналду, отдав этим отношениям пять лет своей жизни. А Купер после двух лет романа расстался с актрисой Сьюки Уотерхаус, хотя ходили слухи, что на недавнем музыкальном фестивале "Coachella" парочка вновь воссоединилась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх