Джиллиан Андерсон пригласила на свидание Криса Мартина

Джиллиан Андерсон пригласила на свидание Криса Мартина

Не успели развестись актриса Гвинет Пэлтроу и гитарист Крис Мартин, как музыканту начали приписывать новые романы. А недавно таблоиды разразились сообщениями, что 38-летнему Мартину свидания назначает 46-летняя Джиллиан Андерсон. По информации инсайдеров, со стороны эта парочка казалась бы очень странной, однако же, между ними определенно "есть химия".

Так же источник добавил, что Крис Мартин об общении с Андерсон распространяться не собирается. По словам инсайдера, музыкант всегда был очень скрытен по поводу своей личной жизни, поэтому его новые отношения – это большой секрет. А друзья Криса невероятно заинтригованы, им просто не терпится узнать, что же из этого может выйти.

Надо сказать, что инсайдер, на удивление, ничего не упомянул насчет того, что сегодня происходит между Крисом Мартином и Дженнифер Лоуренс. Пресса недавно писала, что пара совершенно не собирается расставаться, и влюбленные вместе отметили Пасху. А что касается отношений Мартина и Пэлтроу, то они официально еще являются мужем и женою. Гвинет только недавно подала бумаги на развод.

А звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон замужем была два раза. Она разведена и воспитывает троих детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх