Майли Сайрус окончательно разочаровалась в Шварценеггере-младшем

Майли Сайрус окончательно разочаровалась в Шварценеггере-младшем

Поклонники скандально известной американской певицы Майли Сайрус уже было обрадовались тому, что их любимица, похоже, взялась за ум и наладила свою личную жизнь.

По крайней мере, роман с сыном легендарного Терминатора - Арнольда Шварценеггера Патриком, казалось, немного остудил пыл неугомонной артистки и сделал ее более рассудительной. Многие поклонники даже подумывали о том, что Сайрус, наконец, нашла "того самого", и ждали от звезд объявления о своей помолвке.

Но, как выяснилось, прочные на первый взгляд отношения Майли и Патрика на поверку оказались лишь иллюзией счастья: всего несколько дней назад стало известно, что молодые люди расстались.

По официальной версии, Патрик и Майли решили отдохнуть друг от друга и сосредоточиться на важных для себя вопросах: Шварценеггер-младший вернется к своей учебе в колледже, а Сайрус с головой окунется в свою музыкальную карьеру.

Однако, по словам друзей Майли, свои отношения знаменитости разорвали из-за похождений Патрика, которому показалось мало одной певицы, и он провел жаркий уикенд в обществе неизвестной мексиканской жгучей красотки. Сайрус не стала мириться с таким отношением к себе и не простила Шварценеггеру-младшему измены.

Майли, со слов ее друзей, влюбилась в Патрика и просто боготворила его, думая, что он лучший парень во всем мире. Однако она в который раз ошиблась, ведь он оказался совсем не таким идеальным, как она себе это представляла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх