Викторию Дайнеко разозлили журналисты, которые копаются в ее личной жизни

Викторию Дайнеко разозлили журналисты, которые копаются в ее личной жизни

Виктория Дайнеко наконец-то нашла свое счастье и вышла замуж. Избранником певицы стал музыкант Дмитрий Клейман. Поговаривают, что пара уже ждет своего первенца. После свадьбы молодые отправились в свой медовый месяц на Мальдивы.

Пока Вика и Дима нежатся под лучами теплого солнца, некоторые издания начинают копаться в "грязном белье" молодоженов. Одно даже обратилось к помощи нумеролога Вячеслава Дениченко. Он-то и увидел, что в будущем пару ждут проблемы и, возможно, развод. Во-первых, нумеролог сразу определил, что Виктория ждёт ребёнка и даже назвал приблизительное время, когда произошло зачатие. А во-вторых, он не считает, что этот брак не принесёт Дайнеко удачу, так как молодой муж будет мешать супруге дальше строить свою карьеру. Так же Вячеслав предположил, что Вика и Дима слишком разные по темпераменту, а это может привести к разводу.

Когда Вика узнала, что кто-то уже решил все за них, то сильно разозлилась и в своем блоге написала: "Ох уж эти предсказатели. То экстрасенсы, то нумерологи. Вас кто то спрашивал? Вы может за своими жизнями последите и поделитесь? Без нас никак?".

Так же певица немного расстроила поклонников, сказав, что не будет выкладывать в соцсети снимки с Мальдив: "Мальдивы просто прекрасны. Не будем вас смущать фото. А то злости от завистников и так уже хватает".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх