Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер больше не пара

Очередная попытка эпатажной американской певицы Майли Сайрус создать крепкие и долгие отношения снова не увенчалась успехом: 22-летняя артистка не простила измены своему 21-летнему бой-френду Патрику Шварценеггеру и рассталась с ним.

Трещина в счастливых, казалось бы, отношениях Майли и Патрика появилась после бурных мексиканских каникул сына легендарного Терминатора, когда в Сети были опубликованы пляжные снимки Патрика в обществе какой-то фигуристой полуобнаженной незнакомки.

Да и сама Сайрус никогда не отличалась тихим нравом и благовоспитанным поведением: регулярные публичные оголения всех частей тела и эпатажное поведение Майли всегда крайне возмущали родителей Патрика – актера Арнольда Шварценеггера и его экс-супругу Марию Шрайвер.

Еще совсем недавно роман молодых звезд казался просто идеальным: Майли и Патрик почти не расставались, ездили вместе на каникулы, полуобнаженными купались в море и целовались, не стесняясь публики. Папарацци не единожды подлавливали парочку у витрин свадебных салонов, а друзья влюбленных были уверены, что помолвка Сайрус и Шварценеггера-младшего – лишь вопрос времени.

Но, как оказалось, даже такие счастливые отношения когда-нибудь заканчиваются. И теперь свой разрыв Майли и Патрик переживают совершенно по-разному: сын железного Арни сосредоточил все свои силы на учебе в колледже, в то время, как Сайрус с головой окунулась в музыку и посвящает много времени развитию своей карьеры.

Однако, даже упорная работа, похоже, не мешает Сайрус отрываться по полной программе: недавно в "Instagram" артистки появились откровенные фото. Их сделала сама Майли во время своей вечеринки с дочерьми Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер и Талулой. И, судя по снимкам, у девушек совершенно не было времени для грусти.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх