Павел Воля перелетел океан, чтобы поддержать свою беременную супругу

Павел Воля перелетел океан, чтобы поддержать свою беременную супругу

Закончив свою часть съемок в новом российско-китайском блокбастере "Вий: Путешествие в Китай", резидент "Comedy Club" Павел Воля отправился за океан. В США у комика запланировано сразу несколько сольных выступлений, последнее из которых состоится в Нью-Йорке 18 апреля.

После этого Воля планирует отправиться в Майами, где сейчас в ожидании предстоящих родов живет его супруга, гимнастка Ляйсан Утяшева. Паша поживет в Майами до рождения своего второго ребенка, изредка, правда, отлучаясь на запланированные мероприятия "Comedy Club", например – на "Comedy Weekend", который пройдет в Черногории с 1 по 4 мая.

Второй ребенок Паши и Ляйсан должен появиться на свет уже в июне. Но молодая мама не собирается долго засиживаться в декрете: Утяшева планирует к концу лета вернуться к работе, ведь ее появления ожидают на съемках второго сезона шоу "Танцы" на канале ТНТ.

Да и Павлу, судя по расписанию "Comedy Club", долго отдыхать не придется: резидент клуба отправится в летний Stand-Up Tour по Испании, за время которого выступления отечественных комиков смогут посмотреть зрители в Аликанте, Марбелье и Барселоне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх