У супруга Татьяны Булановой на протяжении пяти лет роман на стороне

14 Апреля 2015 / Звездные пары
У супруга Татьяны Булановой на протяжении пяти лет роман на стороне

Певица Татьяна Буланова всегда старалась держать публику подальше от своей личной жизни. А на все каверзные вопросы журналистов, касающихся ее брака с известным российским футболистом Владиславом Родимовым, Буланова неустанно повторяла, что в их семье все отлично.

Однако шила в мешке не утаишь: недавно достоянием общественности стала информация о том, что супруг Татьяны на протяжении пяти лет крутит роман с молоденьким тренером по фитнесу, некой Ириной Яковлевой.

О любовнице Родимова и об их отношениях прессе рассказала подруга Яковлевой Кристина. По словам девушки, Владислав познакомился с Ириной пять лет назад, как раз в то время, когда закончилась его профессиональная футбольная карьера.

У Родимова, который сначала был назначен начальником питерского клуба "Зенит", из-за нарушений регламента чемпионата России по футболу, возникли трудности с руководством, и он был смещен с занимаемой должности и назначен помощником тренера молодежной команды "Зенит". Из-за профессиональных проблем в семье Владислава и Татьяны начался разлад: пара несколько раз разъезжалась, но официально на развод ни один из них так и не подал.

Этой ситуацией воспользовалась Ирина, которая, по словам ее подруги, стала поддержкой и опорой в трудную минуту для Родимова. По словам Кристины, Владислав даже познакомил любовницу со своими родителями. Та же в свою очередь терпеливо ожидает, когда Родимов уйдет от Булановой и официально расторгнет свой брак.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх