Ник Кэннон угрожает Мэрайи Кэри рассказать все ее секреты

6 Апреля 2015 / Звездные пары

Как же тут не переживать и не набирать лишние килограммы, когда тебя мало того бросили, так еще и требуют отступных в размере 30 миллионов долларов?

Речь сейчас пойдет о голливудской паре – Мэрайи Кэри и Нике Кэнноне. Стало известно, что Ник, уйдя от жены, потребовал от жены 30 миллионов, а она предложила ему всего 10. На что взбешенный муж ответил "нет" и пригрозил Мэрайе написать книгу, в которой раскроет все их семейные секреты.

Кстати, когда звезды заключали свой брак, именно в брачном договоре речь шла о сумме в 10 миллионов долларов. Однако, Ник сейчас говорит, что заслуживает большего и намерен получит желаемую сумму, тем или иным способом. Вот, что рассказывает источник издания Daily Mail: "Он сказал ей, что может написать книгу и получить 30 миллионов и даже больше - за сделку о фильме, за все то дерьмо, что он терпел от нее все эти годы. Теперь Мэрайя сердита, подавлена и напугана. Если Ник раскроет ее личные секреты, она будет выглядеть, как отчаянная дура".

Стало известно, о чем собирается написать в книге Кэннон. Он расскажет о странных пищевых привычках Мэрайи, о том, что она принимала наркотики, о ее психозах, о том, что она говорила о своих коллегах, и, наконец, о том, какая она мать. Тот же источник говорит: "А еще Ник собирается объяснить, почему, по его мнению, полную опеку над детьми надо отдать ему. Мэрайя призналась, что никогда детей не хотела, и Ник собирается рассказать миру, почему".

Но самое интересное нас ждет впереди. Ведь на прошлой неделе Ник Кэннон уже подписал соглашение с издательством "Simon and Schuster". Издательство сообщило, что это будет настоящий "бестселлер".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх