Муж Памелы Андерсон обнародовал их интимную переписку

Муж Памелы Андерсон обнародовал их интимную переписку

Секс-символу 90-х Памеле Андерсон, наверное, судьбою уготована участь быть в центре внимания и частенько фигурировать в различных скандалах. Быть красивой и желанной для мужского населения всего мира, и одновременно быть униженной и раздавленной любимыми ею мужчинами.

Недавно Пэм уже в третий раз отнесла в суд документы на развод со своим супругом Риком Соломоном. 47-летняя Андерсон утверждает, что она иногда боится Рика, потому как даже не знает точно, на что он может быть способным против нее. Западные СМИ писали ранее, что Андерсон неоднократно ранее подвергалась со стороны мужа насилию и разного рода угрозам.

Пэм даже успела уже сообщить, что в их браке с Соломоном места романтике не было. Но Рик эти сообщения опроверг весьма оригинальным и очень некрасивым способом. Он выставил на всеобщее обозрение их с Андерсон приватную переписку.

СМИ признали эту переписку чересчур откровенной для того, чтобы быть опубликованной в печатных изданиях, однако же, они не погнушались все-таки опубликовать некоторые моменты общения супругов. Издания приводят записи, где Пэм сообщает Соломону, что он мужчина ее мечты и его грубость делает более значимой его нежность. А Соломон якобы отвечал Памеле, что он ее любит еще больше, чем когда-либо любил, и что она такая страстная и ненасытная.

В данную ситуацию особого ажиотажа добавило и то, что сообщения эти якобы были написаны всего лишь три недели назад, а это значит, что уже далеко после того, как Андерсон подала в суд документы на развод. Сама же Памела Андерсон данную переписку и поступок Соломона пока никак не прокомментировала. Однако, можно быть уверенными, Пэм это так просо не оставит и мир скоро узнает новые пикантные подробности из жизни звезд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх